Витрины кондитерские


Как и другое холодильное оборудование, витрины кондитерские предназначены для хранения и демонстрации кондитерских изделий в магазинах, супермаркетах и других торговых точках. Делятся они на два вида: с встроенным и выносным типом охлаждения, а также подразделяются на настольные и напольные. Дизайн кондитерских витрин весьма разнообразен.
В кондитерских витринах температура поддерживается от +1 до +10 градусов по Цельсию.
Исходя из того, что витрины данного типа предназначены для таких специфических товаров как десерты, торты и многие другие сладости, которые больше всего привлекают покупателя, дизайн должен соответствовать хоронящейся продукции. Чаще всего применяют нейтральный дизайн, при котором кондитерские изделия выглядят более эффектно и тем самым заинтересовывают покупателя.
Также к кондитерским витринам можно отнести и холодильные шкафы, где весь товар храниться в вертикальном положении. Такая выкладка создана для того, чтобы сэкономить торговую площадь в магазине либо супермаркете.
Кондитерские витрины с выносным охлаждением, так называемый выносной холод, чаще всего используют в больших магазинах с самообслуживанием. А в небольших торговых точках, где продавец сам взвешивает и подает товар, используют витрины с выносным охлаждением.
Все витрины для кондитерских изделий, полностью отвечают всем требованиям, начиная от технических специалистов и заканчивая санэпидстанцией. Они имеют оптимальную ширину выкладки, довольно большой объем, а также высокую холодопроизводительность требуемую для хранения кондитерских изделий.
Кондитерские витрины не только отлично хранят продукцию, но и являются неотъемлемой частью интерьера торгового объекта.